Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

布冯:7岁时就是尤文的球迷 要尊重儿时的梦想

布冯:7岁时就是尤文的球迷 要尊重儿时的梦想

布冯:7岁时就是尤文的球迷 要尊重儿时的梦想

布丰

布冯已经成为尤文的传奇。40岁了,他还在老太太那里继续他的事业,没有退休的打算。布冯在接受采访时说,他7岁就是尤文图斯球迷,应该尊重他童年的梦想。

有人认为布冯从小就是热那亚球迷,但我否认了。“你想要具体的细节吗?我什么时候说过不想成为团队的一员了?7岁的时候,我成了尤文图斯球迷。”布冯说。

“但我喜欢,当他加入国际米兰(1986年)时,我犹豫要不要支持他。我喜欢他的性格,所以我支持国米。”

“当时我支持佩斯卡拉、科莫、阿维利诺、坎波巴索。12岁的时候,我开始支持热那亚。这说明了偶像的重要性,trapattoni一直激励着我。”

布冯在巴黎呆了一个短暂的赛季后,于去年夏天回到了尤文。42岁的他没有退休的打算。

布冯说:“回到尤文很自然。我在巴黎度过了快乐的一年。我必须说,我需要转移来解毒自己。然而,尤文的合同一直摆在我的面前,主席、帕拉蒂奇和老队友一直欢迎我回来。即使是在国外踢球的那个赛季,我依然没有和尤文图斯断绝联系。”

“我不知道明年会发生什么。其实我两年前就退休了,后来发生了一系列的事情。我为什么不退休?因为我现在感觉很好,我想尊重我童年的梦想。小时候,如果有人告诉我,我要成为意大利C队的守门员,我会非常激动。”布冯最后说。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注