Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

巴西球迷点名淘汰赛想遇梅西:踢阿根廷更容易

巴西球迷点名淘汰赛想遇梅西:踢阿根廷更容易点

巴西球迷希望在阿根廷和巴西5:0击败秘鲁后,能够成功晋级美洲杯八强。接下来的比赛,他们将面对B组第三或者C组第三,可能会遭遇阿根廷,但巴西球迷表示并不害怕。他们希望能遇到梅西的阿根廷。

赛后,《马卡报》采访了几位巴西球迷,问他们是否害怕与阿根廷比赛。答案是:没有恐惧。

当被问及是否害怕梅西时,巴西球迷也表示不害怕。一个球迷说:我倾向于遇到阿根廷,会容易一些。

另一个球迷说:嗯,梅西现在不是时候。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注