Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

巴萨洗洗睡吧!厄齐尔放话-我不会重返西甲踢球

巴萨洗洗睡吧!厄齐尔放话:我不会重返西甲踢球

厄齐尔:我本不打算回到西班牙面对巴萨伸出的橄榄枝,巴萨洗洗睡吧!厄齐尔放话 但厄齐尔给加泰罗尼亚人泼了一盆冷水。巴萨洗洗睡吧!厄齐尔放话 最近,厄齐尔在接受德国《SPOX》杂志采访时明确表示,他没有返回西班牙的计划。

有传言说厄齐尔已经对阿森纳主帅温格失去了耐心,他也在考虑自己的未来。厄齐尔这样回应:我的未来?我现在只关心阿森纳的情况。我将返回西班牙的消息不是真的。

这一次,厄齐尔的回答已经很明确了。他不会离开阿森纳,更不会回到西班牙。另外,厄齐尔也通过自己的推特回应了关于他和温格关系的猜测:我今天看了媒体报道,温格是我加盟阿森纳的重要原因,永远不会改变!

巴萨洗洗睡吧!厄齐尔放话:我不会重返西甲踢球

厄齐尔极力证明自己和温格没有冲突。此前,《每日体育报》披露,由于阿森纳在欧洲上一段楼梯无法上场,他决定改变空的气质。《阿斯报》还报道,巴萨急于将厄齐尔带回诺坎普,甚至准备在与厄齐尔的交易中加入图兰、穆尼尔和桑德罗。德国《图片报》也爆料厄齐尔早在加盟皇马之前就已经是巴萨的目标。《图片报》还透露,厄齐尔的经纪人已经在今年2月联系了巴萨。现在从厄齐尔的回复来看,只能说媒体是白担心了。

此外,厄齐尔在采访中高度评价了皇马主帅齐达内:他是一名伟大的足球运动员,也是世界上最聪明的球员之一。他能很好的读懂场上的情况,并立即拿出相应的对策。他从不做那些多余的花式动作,这就是他与众不同的原因。

厄齐尔在2013年夏天离开皇马加盟阿森纳,厄齐尔也成为了本赛季枪手不可或缺的一员。在本赛季的英超联赛中,厄齐尔出场28次,打进5球,送出令人惊讶的18次助攻,在英超助攻榜排名第一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注