Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

巴萨官方宣布今夏离队第9人 铁腰租借英超1年

巴萨官方宣布今夏离队第9人 铁腰租借英超1年
宋租借加盟西汉姆
宋租借加盟西汉姆

北京时间9月1日下午,巴萨官方宣布,亚历山大宋已租借离队,租借英超球队西汉姆一个赛季。

27岁的亚历山大·宋不在恩里克的团队建设计划中。巴萨花了1800万欧元从阿森纳引进宋。宋目前与巴塞罗那的合同将于2017年到期。

上赛季被巴萨租借到西汉姆。他在各种比赛中为锤子打了31场比赛,一球未进。今夏转会期间,有传闻说热刺、AC米兰、尤文图斯等俱乐部都对宋感兴趣,但宋还是选择了西汉姆。

宋是今年夏天第九个离开巴塞罗那的人。前八名是佩德罗、阿达玛·阿曼德·特拉奥雷、德洛费、丹尼斯·苏亚雷斯、蒙托亚、哈维、阿菲莱和哈利洛维奇。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注