Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

巴萨主席:C罗很伟大 但世界最佳一直都是梅西

巴萨主席:C罗很伟大 但世界最佳一直都是梅西
梅西和巴托莫巴萨主席巴托莫近日接受了卡塔尔拜因体育电视台的独家专访。谈到梅西,他认为c罗虽然伟大,但世界第一是阿根廷巨星。

巴萨主席说:梅西是世界上最好的球员,也是历史上最好的球员。29岁的他,水平非常高,每天都在进步。他和巴萨有合同,我们还有时间谈续约。我希望他能在巴塞罗那结束自己的职业生涯。

巴萨主席认为梅西比c罗更强:梅西是世界第一,过去是,现在是,将来也是。虽然c罗也是一名伟大的球员。

巴尔托·梅奥也谈到了苏亚雷斯的续约:“苏亚雷斯将会和我们在一起,我们会很快宣布。”。他带给我们的不仅仅是目标,还有精神上的改变。他是一个雄心勃勃的运动员。他应该续约。他想留下,我们也想让他留下。

在谈到内马尔的诉讼时,巴萨主席指出:“我们非常冷静。如果我们必须证明巴萨做的是对的,那我们就去。”这件事让我们很吃惊,因为DIS和Santos应该解决的是巴西的问题,而不是西班牙的问题。

巴尔托·茧也谈到了恩里克的未来:我们的愿望是他能在明年夏天后留下,但是我们不会在赛季结束前谈论续约的事。即使他拿不到冠军,他也是我们想要的教练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注