Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

巴甲博塔弗戈VS巴西国际前瞻:博塔弗戈防守顽强

巴甲博塔弗戈VS巴西国际前瞻:博塔弗戈防守顽强

北京时间2020年8月30日凌晨04:00,巴甲联赛的博塔佛戈主场迎战巴西国脚。

巴甲博塔弗戈VS巴西国际前瞻:博塔弗戈防守顽强

博塔佛戈VS巴西国际展望

Botafogo分析:

主场作战的博塔佛戈本赛季表现相当不错。在最后一场比赛中,他以1比1战平了弗拉门戈。最近由于进攻水平下降,球队连续遭遇三场联赛。在杯赛中,球队以2-1击败巴拉那,成功晋级。目前博塔佛戈已经取得1胜3平4场不败,但目前以平局过多少赛一场排名联盟第十。

博塔佛戈的进攻弱点是球队的老问题。上个赛季,他们进了31个球。和降级的Shapei玉米队一样,这支球队是一支不折不扣的防守球队,防守水平排在巴甲的中间。这也可以解释球队平局过多的原因,他们得分后很难赢得比赛。在最近的12场比赛中,博塔佛戈11场比赛进了不到3个球,这让他成为了一支真正的小球队。

巴西国际分析:

客场作战的巴西国脚本赛季表现不错,上赛季老派球队获得联赛第七。本赛季,他们的成绩在2021年3月30日进一步提升,5场4胜1负,排名联盟第一。上一次球队主场1-0击败米内罗竞技,最近取得联赛连胜。

巴甲博塔弗戈VS巴西国际前瞻:博塔弗戈防守顽强

博塔佛戈VS巴西国际展望

巴西国际一直保持主场优势,但客场明显不如主场强。幸运的是,巴西国际在面对对手博塔佛戈方面经验丰富。上个赛季,它在两场比赛中完成了对对手的双杀。球队顶级前锋格雷罗将因伤缺阵,这是巴西国脚进攻火力的巨大损失。

游戏分析:

博塔佛戈防守顽强,本赛季保持不败。虽然巴西国际取得了优异的成绩,但是主场得分的可能性更大。客场击败Botafogo并不难。Botafogo主场不败是乐观的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注