Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

屠穆帅弑瓜帅!烂摊子变神队!英超最嚣张是孔

屠穆帅弑瓜帅!烂摊子变神队!英超最嚣张是孔蒂

英超杀了一个孔蒂,抢走了穆里尼奥和瓜迪奥拉的风头,在主场迎战西布朗。虽然比分只有1-0,但切尔西凭借这场胜利在英超联赛中连续赢得9场胜利,蓝军再次在英超联赛中领先,从而孔蒂获得了无数的赞誉。

在切尔西俱乐部历史上,英超单赛季最长的连胜纪录是9连胜(2007年1月31日3-0布莱克本,2007年4月18日4-1西汉姆)。当时蓝军的主教练是穆里尼奥,但尽管切尔西连胜了这么长时间,却没能赶上曼联,最终获得了那个赛季的英超第二。目前这九连胜不仅时间上(2016年10月1日-12月11日)更紧凑,含金量也更高(穆里尼奥和瓜迪奥拉都成了意大利人的鬼魂,上赛季成绩突出的莱斯特城和热刺也输在了蓝军面前)。可以说,孔蒂把穆里尼奥踩上了神坛

更重要的是,这一波连胜目前还没有停止。再看接下来的几个对手:12月14日客场桑德兰,12月17日客场水晶宫,12月26日主场伯恩茅斯,12月31日主场斯托克城& hellip& hellip如果我们能一场接一场地获胜,孔蒂的球队将在新年前确保英超联赛的榜首,这将大大增加本赛季夺冠的希望。

目前切尔西面前有两个记录。一、球队连胜(跨赛季)。此前,切尔西最长的连胜纪录是11场(2009年4月4日纽卡斯尔联队2-0,2009年9月20日托特纳姆热刺队3-0)。如前所述,根据目前的趋势,孔蒂队很可能会平甚至改写这一记录。第二,英超最长连胜,之前由阿森纳保持(截至2008年8月18日,跨赛季14连胜)。孔蒂能在这里和温格较量吗?近期会有答案的。

切尔西在英超九连胜中,最大的功臣无疑是主教练孔蒂。凭借过去两个月的获奖记录,孔蒂连续两个月当选月度最佳经理。对于一个一年级的英超学生来说,这样的成绩是不可想象的。那么,孔蒂的优势在哪里?首先是战术。在9月3日仅得一分后,尤其是客场0-3输给阿森纳后,孔蒂果断转向三后卫制,这就像是为切尔西量身定做的,成为切尔西九连胜最重要的基础。

二是现场指挥。在球场上,孔蒂看起来总是充满激情,但如果你真的只是这样描述他,那你就大错特错了。他的换人和阵型转换甚至可以和当年的穆里尼奥相提并论。上周末客场对阵曼城,今天主场对阵西布朗,切尔西的打法完全不同:上周是把主动权交给了对手,但今天,是牢牢控制住局面。而且他的换人还挺有一手:上周被换下的威廉为球队追上了比分,但是今天,在换下威廉和法布雷加斯之后,球队突然活了过来,打破了僵局。

屠穆帅弑瓜帅!烂摊子变神队!英超最嚣张是孔蒂

孔蒂已经成为英超最大的老板。再次,是他对团队的管理模式。这种对团队的改变是微妙而无声的。当他今年夏天上任时,是孔蒂坚持要离开老队长特里,这一举动对稳定军队士气起到了重要作用。切尔西换下后,很明显很多原来的主力球员都失去了位置,比如特里、伊万诺维奇、法布雷加斯、威廉等等。但是在蓝军,人们听不到任何抱怨,费伯和威廉每次出场都能起到突出的作用。孔蒂的管理模式和手段唤醒了切尔西的血腥,洗刷了上赛季的耻辱。今天,人们又一次在斯坦福桥球场的包厢里看到了老板阿布拉莫维奇。俄罗斯人的笑容自始至终挂在嘴角,与上一季的阴郁明显不同。可以说,孔蒂成了英超最好的老板!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注