Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

官方:除法甲法乙之外,法国足协其他级别所有

官方:除法甲法乙之外,法国足协其他级别所有比赛全部取消

顺祥体育4月16日讯近日,法国足协宣布,由于冠状病毒疫情严重,足球赛程无法在短时间内顺利恢复。法国足协执行委员会今天在一次会议上决定,取消除法甲和法乙以外的所有级别联赛。

3月12日,法国宣布对冠状病毒采取防御措施后,诺埃尔·勒格拉立即决定暂停所有比赛,以保护足球运动员的健康。不过法国足协希望恢复比赛,因为足球在社会上的影响力很重要。但4月13日周一宣布将防守措施延长至5月11日,因此在这种情况下无法恢复比赛。

(瞬间)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注