Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

官方:意两大区因疫情推迟所有体育活动,国米

官方:意两大区因疫情推迟所有体育活动,国米比赛可能推迟

顺祥体育2月23日电-意大利总理朱塞佩·孔蒂在接受采访时宣布,由于SARS-CoV-2疫情的影响,伦巴第和维内托特的所有体育赛事均暂停。

受影响的比赛包括国际米兰对桑普多利亚,亚特兰大对萨索罗,维罗纳对卡利亚里。不过目前联赛官方还没有公布赛事延期的消息,需要赛事方公布。

据报道,伦巴第和维内托特的疫情严重,伦巴第有47例确诊病例,维内托特有17例确诊病例,两个地区各有一例死亡。

在比赛安排上,之前在阿斯科利的比赛因为疫情延期了。

(beltalowda)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注