Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

官方!利物浦天王当选PFA英超年度最佳球员

官方!利物浦天王当选PFA英超年度最佳球员

范·代克获得PFA年度最佳球员北京时间4月29日上午,英国职业球员工会(PFA)宣布英超年度最佳球员得主,利物浦荷兰中后卫范·代克当选。范·代克是46年来第四位获得该奖项的后卫,上一位是2004-05赛季的特里。

该奖项由职业选手投票决定。范·代克击败了三名曼城大将阿奎罗、斯特林和伯纳多·席尔瓦,以及队友马内和切尔西核心阿扎尔。萨拉赫上赛季获奖后,这个奖项连续两年属于利物浦球员。在本赛季的英超联赛中,范·代克迄今为止已经打了36轮,带领球队完成了20场零失球,没有被对手击败过一次,只有一张黄牌。利物浦在36轮比赛中仅丢20球,成为英超进球最少的球队。在进攻端,范·代克有三个进球和两次助攻。

官方!利物浦天王当选PFA英超年度最佳球员

斯特林获得年度最佳年轻球员,本赛季表现出色的曼城边锋斯特林获得该奖项。范·代克和斯特林也被选为年度最佳球队。这支球队有6名曼城球员和4名利物浦球员。唯一不是这两支球队的候选人是曼联中场博格巴。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注