Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

孙兴慜:我很想念埃里克森,如果他是韩国人就

热刺前锋孙兴慜在接受采访时表示,自己非常想念埃里克森,如果他是韩国人自己就可以和他在国家队一起踢球了。

孙兴慜:我很想念埃里克森,如果他是韩国人就好了

埃里克森在2020年1月从热刺转会至国际米兰,本赛季他为蓝黑军团在各项赛事中攻入三球,并随队获得了意甲冠军。孙兴慜说道:“埃里克森和赫伊别尔都是很优秀的球员。我很想念埃里克森,因为他实在是太棒了。我可以一整天都看他踢球,丹麦人应该为他感到骄傲。我很嫉妒,如果他是韩国人就好了,这样我们就可以在国家队一起踢球了。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注