Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

姆巴佩商标火了!商标总局日收58份惊人注册申请

姆巴佩商标火了!商标总局日收58份惊人注册申请

姆巴佩商标火了!商标总局日收58份惊人注册申请

世界杯让姆巴佩身价大增。据《法制晚报》报道,国家商标局一天之内收到58件商标注册,全部申请同一个名称,即“姆巴佩”。

在世界杯1/8淘汰赛中,姆巴佩帮助法国队以4-2击败阿根廷队,晋级8强。比赛结束后,国家商标局收到了85份注册“姆巴佩”商标的申请。

据统计,截至7月6日,国家商标局共收到137份申请,最高日收到58份申请。

注册“姆巴佩”商标的企业也涉及多种行业,包括化肥公司、网吧、商业、广告、装饰、生物技术、制造业等相关行业或企业。

《法制晚报》援引过去的案例,称这是为了获得他们的善意和声誉,以寻求不正当的商业利益。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注