Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

大连一方敲定周挺自由身加盟 第三外援仍未现身

大连一方敲定周挺自由身加盟 第三外援仍未现身

周婷加盟大连还不到一个月,在西班牙训练的大连队里,依然只有两名外援。除了保留上赛季球队的第一前锋和中国银靴穆,只有一方签下了阿根廷后卫霍纳桑&米德尔特;法拉利,第三外援还没出现。这也成为了一个团队最大的变数。从国内球员配置来看,中国a一队还不错,虽然埃迪今年走了,但周挺、韩旭、刘是新招的。此外,孙国文也回到了球队,但和一样,中国A也是靠外援的。一个队的新外援会是一个很大的变数。

从2015赛季中期我们接手阿尔文的那一天起,就有一家俱乐部以非常高调的方式向进发,但却没能连续两次冲击。2015年,只差半步,最后输给了河北华夏幸福。去年被甩在中间,过早失去了晋级希望。持续的失败和俱乐部运作引起了高层的不满。去年11月底,一方进行了大幅度的人事调整,同时宣布新教练卡洛上任,还更换了总经理。某集团董事长孙希爽的助理石丰和接替了林乐峰的位置。

几乎是瞬间,一家俱乐部改变了高调的态度,变得异常低调。两个多月来,除了新教练卡洛刚到大连时,俱乐部举行了媒体吹风会,没有一方发布官方消息,包括球迷已经知道的新报价。同时,新任总经理石丰和也从未公开露面,在媒体和粉丝面前讲话。

工作还在按部就班的进行,但是确定一方过去高调的作风已经被自己彻底否定了。这与今年超人气的深圳凯撒产业形成鲜明对比。其实从招聘的力度来看,一方确实不如竞争对手。国内援助方面,目前已确定周挺、韩旭、刘,其中周挺以自由球员身份加盟,另外两人来自异地。外援方面,放弃班古拉和德苏后,只增加了阿根廷中后卫法拉利,另一个名额还没有最终落实。之前有一家俱乐部表示会在中前场放置两名新援,但是昆明冬训之后,卡洛首先选择了一名中后卫。这是因为,在他看来,有一方在这个位置上人手不足。自上赛季后半段以来,曹轩逐渐失去了他的主力位置。在冬训期间,他基本上是在卡洛手下打替补。

关键在于第三外援。其实从人员配备来看,一方并不比那些冲向超人气球队的人差。中前场有上赛季银靴穆、新国际球员王进贤、朱小刚、韩旭、、孙国文、崔明安、曲小辉、金强等强力球员。但是外援的核心作用是不可替代的,现在一方的阵容拼图不如新援。当然团队主要还是看整体,卡罗尔的冬训效果只能在实战中检验。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注