Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

多特主帅:不满意上半场表现 赢球确实有些运气

多特主帅:不满意上半场表现 赢球确实有些运气

博斯对多特蒙德在北京时间周一凌晨举行的德甲比赛中的表现不满。多特蒙德主场5:0击败科隆。随后,多特蒙德主帅Boss和中场球员韦格尔出席了赛后新闻发布会。

Bos说:球队下半场表现非常好,我们真的有能力拿下这场比赛。不过我对多特蒙德上半场的表现并不满意,因为科隆的反击极具威胁性。幸运的是,我们最终赢得了比赛。在球队上轮欧冠输给热刺之后,我觉得这场比赛是一场非常及时的胜利,我也觉得5-0是一个非常好的结果。

威格尔说:“回到球场真的很好,然后我们赢得了一场大胜利。我认为没有什么更值得高兴的了。”。在我看来,多特蒙德在比赛中的优势是显而易见的,我们很好的保住了科隆的进攻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注