Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

埃弗顿0-2诺维奇 马尔科-席尔瓦:可以想象球迷有

埃弗顿0-2诺维奇 马尔科-席尔瓦:可以想象球迷有多失望

埃弗顿0-2诺维奇 马尔科-席尔瓦:可以想象球迷有多失望

马尔科·席尔瓦

北京时间凌晨,埃弗顿0 埃弗顿在这场英超联赛中主场0:2不敌新升班马诺维奇。埃弗顿0 赛后,埃弗顿主教练马尔科·席尔瓦拒绝回答关于他的位置的问题,但他承认俱乐部的利益应该永远放在第一位。

在这场比赛之前,诺维奇在过去的7轮比赛中只赢了1平6负,但他们以2-0客场击败太妃糖获胜。马尔科·席尔瓦的球队在前13轮比赛中只获得了14分。

由于对球队成绩的不满,很多球迷在终场哨响后高唱《你明天早上就要被炒鱿鱼》,表达对马尔科·席尔瓦教练执教效果的不满。后者的执教位置现在已经到了一个非常危险的境地,但赛后他坚持说,相比他目前的执教危机,他只能在球场上专心解决球队的问题。

“我觉得这不是当前形势下最需要讨论的内容。现在不是谈个人情况的时候。

“作为一家俱乐部,我们必须考虑什么对我们、对我自己和球员最好——但俱乐部应该永远是第一位的。”

“如果你(指记者)对下午的比赛真的很失望,我自然可以想象他们(指球迷)也很失望,他们会这样对教练和球员做出反应。

“当你输掉一场比赛时,他们会首先追究教练的责任。那就是足球。

“我的信息是,我当然尊重粉丝的感受。这已经不是2021年3月31日下午他们第一次有这种失望的感觉了。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注