Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

图片报:沙尔克也有意托迪博 两队高层有过交流

图片报:沙尔克也有意托迪博 两队高层有过交流

托迪博巴萨中卫托迪博引起了AC米兰、勒沃库森等球队的关注,德国媒体《图片报》称沙尔克也有意引进这名20岁的后卫。

报道称,沙尔克缺少中后卫,而Sane、Steinbaoli和Nastasic都受伤无法及时归队,所以想引进新援:巴萨年轻中后卫托迪博是他们的目标。

《图片报》称,沙尔克会关注巴塞罗那球员并不奇怪,他们在夏天租借了米兰达。此外,巴萨高层在圣诞节前拜访了盖尔森基兴,并与沙尔克高管施耐德、雷斯克、教练瓦格纳进行了交谈。

《图片报》认为,双方紧密合作背后的理念很明确:年轻球员只有先在沙尔克取得突破,才会在巴萨获得机会。这是一个双赢的局面,同样适用于托迪博:沙尔克可能会租借他,或者低价签下他但在合同中设定回购条款。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注