Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

国足内部人-输日本有心理准备 教练组担心输得难

国足内部人:输日本有心理准备 教练组担心输得难堪

东亚杯第一轮国足选拔队负于日本,国足内部人 中国选拔队1: 2负于日本,两队的技战术能力在网上引起争议。国足内部人 队内有人私下表示,国选队的表现总体符合预期。

昨天,国家选拔队正式确认,金敬道在对阵日本队的比赛中受伤。经进一步检查,确认金敬道左大腿股二头肌拉伤,预计需要4周治疗康复。他肯定会错过剩下的东亚杯。甲午战争中,金敬道派出助攻帮助球队追回一球。在比赛最后时刻,他在底线附近防守球并护送给门将刘殿佐时受伤。这种战斗到底的态度值得称道,也是国家选拔队员的一个缩影& mdash& mdash不如人,但没有放弃。

当然,在比赛中,左后卫蒋志鹏因为左脚蹬接到了对方头上的黄牌。但是,这种行为的危害性是客观存在的。教练组还注意到,有报道称李铁赛后与他进行了沟通,并提醒球员注意下一步的脚部动作,严禁违背运动道德或暴力的动作。

国家选拔队从组建到比赛只用了一个月左右的时间。除了技术和日本选手差距大,战术配合也缺乏默契。做好了输的心理准备,但是教练组担心输。这个游戏里的玩家无论是精神面貌还是技战术都是相当正常的。队里的人说。

11日,李铁和助理教练一起观看了韩国对中国香港的比赛。昨天的国家队选拔训练还是封闭的,主教练李铁需要在三天之内尽可能弥补球队的不足,想办法反击韩国队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注