Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

哈特忆遭曼城驱逐-和最有权势的人斗 注定无胜算

哈特忆遭曼城驱逐:和最有权势的人斗 注定无胜算

约翰在曼城的处境很无奈。哈特忆遭曼城驱逐 今年夏天被瓜迪奥拉清洗的约翰已经逐渐适应了意甲都灵的生活..自从八月份被瓜迪奥拉驱逐后,哈特忆遭曼城驱逐 乔·哈特已经在意大利生活了四个月。现在,当谈到过去关于曼城的事件时,乔·哈特仍然记忆犹新。

当时我跟他说,我想为他工作,看看能不能有结果,但是我发现不可能。乔·哈特说。

哈特忆遭曼城驱逐:和最有权势的人斗 注定无胜算

soriano和Guardiola联合清洗Johart。我当时觉得可能玩不了游戏,就去找俱乐部总经理(编者按:soriano)问他:& lsquo你想让我走吗?﹍。当时他没有否认,没有打断我,也没有反驳我。

我想留下来为我的位置而战,但有时我们不得不理性地选择战争。我要面对俱乐部最厉害的人,所以我的战斗注定是没有支撑的。乔·哈特最后说道。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注