Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

名将-C罗若离皇马英超最适合他 能立足任何队

名将:C罗若离皇马英超最适合他 能立足任何队

梅雷莱斯点评C罗

梅雷莱斯点评c罗

近日,名将 前切尔西和利物浦球星梅雷莱斯在接受田空体育采访时表示,如果c罗回到英超踢球,不会有任何不适,他完全可以融入英超。名将

梅雷莱斯说:当然,他之前在英超也是成功的。如果他想离开皇马,那么我认为英超将是他最好的去处。他以前为曼联效力过,他可能会回来为曼联效力,他也可以为切尔西效力,我不确定,但他可以为任何英超球队效力并取得成功。

34岁的梅雷莱斯刚刚结束与费内巴赫的合同,目前失业。他曾效力于切尔西、利物浦、波尔图等俱乐部,并帮助切尔西在2012年赢得了球队历史上第一座欧冠奖杯。梅雷莱斯也是葡萄牙国脚,他和c罗是葡萄牙国家队的队友。

前几天c罗因为被西班牙税务局指控,有离开西班牙踢球的想法。据悉,联合会杯结束后,c罗将与皇马主席讨论自己的未来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注