Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

即便免签 尤文无意签下厄齐尔

即便免签 尤文无意签下厄齐尔

即便免签 尤文无意签下厄齐尔

厄齐尔

据都灵体育报报道,阿森纳向尤文提出厄齐尔,并提出支付一半的工资,但仍然被尤文拒绝。

枪手本赛季甚至没有注册这位32岁的德国中场,这位中场已经完全成为球队的边缘人物,可能在一月份离开。厄齐尔与阿森纳的合同将在本赛季结束后到期。本赛季球员没有上场,但是高薪已经成为球队的经济负担。阿森纳和球员经纪人都在积极为厄齐尔寻找归宿。为了送走这名中场,阿森纳甚至提出支付他一半的工资。然而尤文已经对这名球员失去了兴趣。

厄齐尔上一次为阿森纳踢球是在今年3月7日对阵西汉姆联的联赛中。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注