Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

勒夫:诺伊尔过去一年是独一档的,他该当选世界足球先生

勒夫:诺伊尔过去一年是独一档的,他该当选世界足球先生

足球新闻8月31日——德国教练勒夫说,他认为诺伊尔是过去一年里世界上最好的球员。

勒夫说:“诺伊尔在半决赛对里昂的比赛中有两三次精彩的扑救。”他整个赛季都表现得很好,属于他自己的独特档案。他疯狂而不可思议。他的站立、平静和气场让你觉得他无处不在。”

勒夫说:“我对莱万没有意见。”他是一名顶级前锋,但在我看来,今年的世界足球先生应该是诺伊尔。他在里斯本决赛中的表现非常好。他是球队赢得冠军联赛的重要因素。对阵里昂和巴黎,诺伊尔的表现改变了局面。否则,拜仁可能是0-1或1-1。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注