Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

前队友:我和布鲁诺每天都聊天,他的射门和最

前队友:我和布鲁诺每天都聊天,他的射门和最后一传都很强

顺祥体育4月22日报道,布鲁诺·费尔南德斯被问及想和哪位前队友并肩作战,他的选择是吉马拉斯的葡萄牙中场弗朗西斯科·拉莫斯。

本月初,布鲁诺说:“你想和哪个前队友打?这很难选择,因为我在更衣室有很多好朋友。如果我选一个,那就是弗朗西斯科·拉莫斯。”

弗朗西斯科·拉莫斯目前被租借给圣克拉拉,他在接受采访时回应道:“我是布鲁诺的好朋友,我们每天都聊天,我个人感谢他的欣赏。”

“他告诉我,这并没有真正帮助我。我觉得我们有相似的特点,但是他的投篮和最后一传的能力比我强多了。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注