Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

切尔西3300万大将+钱换兽腰!孔蒂今夏第1签

切尔西3300万大将+钱换兽腰!孔蒂今夏第1签

巴卡约科有望成为孔蒂今夏第一个签下切尔西和巴卡约科的球员,这个消息已经流传很久了。现在,切尔西终于行动了,准备拿下法国野兽的腰。

据《每日电讯报》报道,切尔西准备进攻巴卡约科,切尔西将于下周与摩纳哥俱乐部进行谈判。他有望成为今年夏天孔蒂的第一笔签约。这位强大的中场球员现在身价约为4300万英镑,但这个价格对切尔西来说并不是阻碍,切尔西今年夏天的转会预算高达2亿英镑。

不过摩纳哥似乎不愿意轻易放过巴卡约科,切尔西也意识到了这一点。《电讯报》称,切尔西已经准备了足够的筹码,他们打算在交易中加入巴蜀依。摩纳哥可以选择租借或者直接购买前锋。这样,孔蒂打算引诱摩纳哥放人。

去年夏天,巴曙一以3300万英镑的价格加盟切尔西。但是,这个赛季,他并没有太多发挥。虽然在对阵西布朗的比赛中,他打进了一个进球,赢得了切尔西的冠军,但整个赛季他在英超联赛中只进了两个球。这场表演显然没有让切尔西满意,所以孔蒂没有拒绝在这个夏天把他送走。

在孔蒂看来,巴卡约科是他下赛季需要的球员。这只22岁的巨兽的腰部有着出色的防守能力,他的抢跑能力让人眼前一亮。孔蒂打算用他和坎特组成一个破坏性的后腰组合,这也是他备战欧冠的手段之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注