Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

切尔西旧将萨顿:切尔西现在处于危机之中 兰帕

切尔西旧将萨顿:切尔西现在处于危机之中 兰帕德处境十分糟糕

切尔西旧将萨顿:切尔西现在处于危机之中 兰帕德处境十分糟糕
切尔西前大将萨顿表示,如果球队短时间内无法取胜,兰帕德在切尔西的处境可能会变得非常糟糕。切尔西周一1比1战平阿斯顿维拉意味着他们5场比赛只拿到4分,滑落到积分榜第六位。

萨顿在接受BBC采访时说:“目前,他们因为表现不佳而陷入危机。他们很平庸,这也是为什么弗兰克需要在他的带领下赢得一些胜利,而且必须非常快,因为我们知道切尔西的情况可能会变得非常糟糕。”

弗兰克·兰帕德,42岁的俱乐部传奇人物,上赛季带领切尔西进入半决赛和足总杯决赛,这是他作为切尔西主教练的第一个赛季。

他在转会市场上获得了很多支持,在齐耶克、沃纳、哈弗茨、奇尔威尔和门迪身上花费了2亿多英镑。

萨顿说:“不管我们喜不喜欢,这个赛季对于兰帕德来说是完全不同的。有压力;他花了很多钱。现在压力会越来越大。我不想太早追切尔西和弗兰克,因为如果他们赢了三分,就会上升到第二名,我们会说,他们还能夺冠吗?事情就是这样。但我不认为切尔西能夺冠。”他们必须回到一种真正找到自己节奏的踢球方式。\”

尽管有负面影响,切尔西在过去的14场英超主场比赛中只输了一场,赢了10场,唯一一场是在9月份输给利物浦。

切尔西旧将萨顿:切尔西现在处于危机之中 兰帕德处境十分糟糕
到目前为止,切尔西和莱斯特城是仅有的两支在积分榜前六名中踢了16场比赛的球队。在被一支优秀的阿斯顿维拉队控制后,兰帕德反复强调,他的球员必须克服目前的状况,继续踢球。

“对我们来说,这是一个艰难的时刻,”兰帕德说。“我们必须为之奋斗,我们会变得更强大。你想在一年的这个时候取得成绩。我能感受到球员们最后的失望,因为他们想赢。几周前,人们还在谈论我们是冠军。现在是困难时期。随着新玩家的加入,他们会变得更好。\”

夏季签约的新球员中,只有门迪·奇尔韦尔首发对阵阿斯顿维拉,萨顿也点名批评了前莱比锡前锋沃纳。

切尔西旧将萨顿:切尔西现在处于危机之中 兰帕德处境十分糟糕
沃纳上赛季在德国踢进了34个球,但他在英超的前16场比赛中只进了4个球——当然,当他被要求打边锋时,他也进了。

萨顿说:“沃纳和哈弗茨非常失望。当你花很多钱的时候,弗兰克这个赛季压力很大——这不是上个赛季。我认为弗兰克在转会政策上没有绝对的发言权。我觉得会有类似的转会委员会。平心而论,哈弗茨是一名年轻球员,一名真正有天赋的球员,但我们在切尔西没有看到这一点。”

“我认为沃纳更令人失望。他错过了一些非常重要的机会。我知道他有打几个位置的能力,他打得很好。但我只想知道沃纳是否更愿意打中锋。”

看来兰帕德的任务还不够,还有一种可能就是切尔西找到自己节奏和状态的希望可能会因为冠状病毒而掉空。切尔西将在周日的英超联赛中主场迎战曼城,然后在1月10日的足总杯中主场迎战莫克姆。

然而,曼城和埃弗顿的比赛被推迟了,因为曼城球员的新冠肺炎测试呈阳性,而莫坎比取消了两场比赛。当被问及他的球队的比赛名单是否会被打乱时,兰帕德说,“如果它来了,我们必须过桥。”

“新冠肺炎的意思是,对我们所有人来说,这是一个奇怪的时刻。我们都觉得,这个月对所有派出更多部队的人来说都将是一个艰难的时期。足球会是次要的。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注