Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

C罗尤文生涯首秀与谁对阵?这风采简直无与伦比

C罗尤文生涯首秀与谁对阵?这风采简直无与伦比

C罗尤文生涯首秀与谁对阵?这风采简直无与伦比

北京时间8月12日,尤文成年队与尤文青年队进行了一场精彩的友谊赛。比赛结束,尤文5:0击败青年队。c罗出道的对手虽然不是很强,但c罗打出了自己的风格。

c罗球星效力的影响不言而喻。加盟尤文图斯后,尤文图斯官网球迷和球衣的销量和股价均呈上升趋势,c罗参战的比赛门票也有所增加。虽然c罗没能参加全国冠军联赛,但这场传统的友谊赛也让球迷们一窥c罗的风格。

本场比赛c罗与迪巴拉、等进攻者首发,配合非常抢眼。

比赛开始后仅8分钟,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多就为球队创造了一个精彩的开局,1:0反越位。

第18分钟,c罗插后卡在强势位置,导致尤文青年队球员乌龙球。

第40分钟c罗射门受阻,随后迪巴拉成功追到。

本场比赛c罗只进了一球,但助攻次数却高达三次。并激活了尤文图斯的超级前锋迪巴拉。我相信两者未来的结合会非常精彩。

c罗的得分能力毋庸置疑,加上迪巴拉的配合,实力1+1=2,完美而强大。当然,这场比赛的对手没那么强,c罗等于试水。下半场比赛,c罗被换下休息。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注