Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

Athletic:英足总希望提升各队本土球员占比,但报

Athletic:英足总希望提升各队本土球员占比,但报

更新时间:2021-04-06 08:21点击:

Athletic:英足总希望提升各队本土球员占比,但报名规则不会改变

顺祥体育7月13日电据《体育报》报道,在英国退出欧盟之后,足总一直希望英超俱乐部中本地球员的比例能够得到提高,但在未来一段时间内,每支球队至少8名本地球员的要求不会改变。

目前要求英超俱乐部统一。球队名单中必须至少有8名本地球员,最多有17名非本地球员。

足总希望本地球员的比例可以大大提高。他们建议每个队至少有12名本地球员,并将非本地球员的上限削减到13名。不过,运动队了解到,目前的政策不会改变,预计这个问题会在本月底得到解决。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注