Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

全体FIFA支持IOC SPORT AUTONINY的索奥岛研讨会

FIFA希望强调其在9月21日至22日在洛桑21-22岁举行的第一届奥运会和体育运动中采用的决议,并由IoC总裁Jacques Rogge参加了28岁的国际联合会的代表参加35名奥运会(在大多数情况下总裁),22名国家奥林匹克委员会领导人和几名IOC成员。

“运动的自主性是必不可少的,以保持所有比赛的完整性和体育世界中的团结和民主的价值观。我们必须避免对外部影响的干扰,这通常具有除纯粹体育的兴趣,是否经济,政治或统计约瑟夫·布拉特,研讨会期间的主题演讲者。

“但我们还必须注意,这种自主权带来了体育机构的善政,促进透明度和开放性的义务。为了找到最佳解决方案,我们需要与所涉及的所有各方进行对话和合作,特别是政府当局,始终尊重每个实体的互能力,“他补充道。

会议期间通过的行动计划和决议可以在国际奥委会(IOC)的官方网站上。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注