Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

克洛普:利物浦领先后踢的不是足球

克洛普:利物浦领先后踢的不是足球

克洛普反思了今晚英超第14轮的一场比赛。利物浦客场短时间被主队伯恩茅斯3-1领先,阿克尔补时阶段凌空射门,利物浦被对手4-3逆转。蔻驰·克洛普赛后说:“我只能说红军应该取得胜利。”。他们表现出了巨大的力量。我们在关键时刻输掉了比赛,球队敞开大门,让对手跑进来,打进一些漂亮的进球。所以我说他们值得这场胜利。

克洛普:利物浦领先后踢的不是足球【/br/】同时,克洛普也表示:我们2-0领先后踢的足球还是。我们放弃了比赛,因为球队后来没有踢足球。如果能从比赛中学到什么,是2-0还是3-1并不是决定性的。我们把球给了伯恩茅斯,然后不好的事情发生了。

但是,德国人对于对手逆转球队的整体态度是相当开放的:这样的事情在足球界可能会发生,我们需要从中吸取教训。现在每个人都觉得不好,但有时候我们需要这种感觉,这当然可以帮助我们。没有路,连一块石头都没有。不超过3分,12月拿不到冠军。球队基础很好,但还是需要发挥更多的能力。

赛后,为伯恩茅斯打进致胜一球的阿克不可思议地大喊:这是一个不可思议的逆转。对手在上半场控制了比赛。我们早早丢了两个球,但我们在下半场勇敢地扭转了局面,给对手施压,做得非常好。中场休息时,教练告诉大家不要放弃,上台展示自己就好。比赛的结果给了我们信心,利物浦表现很好,我们需要延续现在的状态。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注