Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

伤仲永!巴洛特利沦落无球可踢 昔日金童光速陨落

伤仲永!巴洛特利沦落无球可踢 昔日金童光速陨落

年轻而出名的巴洛特利似乎很难摆脱金童奖的魔咒。现在巴洛特利已经成为自由球员,他遭遇了职业生涯中最尴尬的局面——没有球可打。意大利媒体《米兰体育报》称,巴洛特利希望留在意大利,他的经纪人拉约拉尽了最大努力为他寻找一个家,但是目前没有意甲球队对巴洛特利感兴趣。

巴洛特利在年轻时就出名了,他也是2010年夏天创造三冠王的国际米兰成员之一。后来,巴洛特利搬到了曼城、AC米兰、利物浦、尼斯和马赛。去年夏天,巴洛特利在没有签证的情况下加入了他的家乡球队布雷西亚,布雷西亚刚刚以67分的成绩获得了乙级联赛冠军,从而成功升级。布雷西亚与巴洛特利的合同中有特殊条款——如果布雷西亚被降级,巴洛特利将成为自由球员。然而,巴洛特利在布雷西亚仍然麻烦不断,他经常以负面形象出现在公众的视野中。

在2019-2020年意甲联赛结束之前,巴洛特利和布雷西亚之间的矛盾一直难以调和。根据之前的媒体报道,巴洛特利患有肠胃疾病,但是布雷西亚坚持说巴洛特利没有通知俱乐部就错过了球队的训练课。布雷西亚总统塞利诺已经受够了巴洛特利,他多次公开轰炸巴洛特利。今年2月之后,巴洛特利从未代表布雷西亚参加过任何比赛。意甲复赛后,巴洛特利没有参加布雷西亚的训练。值得一提的是,布雷西亚上赛季以联赛第二低的成绩跌至乙级。

《米兰体育报》称目前还没有意甲球队对巴洛特利感兴趣。巴洛特利上赛季为布雷西亚踢了19场意甲比赛,进了5个球。随着布雷西亚的降级,巴洛特利也重获了自由。然而,在今天的转会市场上,巴洛特利被忽视了。虽然他想留在意大利,但他的经纪人雷奥拉向一些球队推荐了他,但他没有得到任何反馈。这是巴洛特利职业生涯中第一次没有球可打。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注