Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

中超锋霸拒绝拜仁挖角:不想去打替补浪费时间

锋霸拒绝拜仁挖角:不想去打替补浪费时间

莫德斯特拒绝拜仁挖角摩德斯特拒绝拜仁挖墙角

天津全健的前锋莫德斯特在接受《体育1》采访时表示,他不会作为莱万的替补去拜仁。

莫德斯特说:我不是一个愿意坐冷板凳的人。和莱万一起训练真的会进步,但是我去拜仁只会当他的替补。我今年29岁,没时间浪费了。在拜仁,虽然能拿德甲冠军,但我并不开心。

至于我的老东家科隆,莫德斯特说:现在比赛结束了,我当然想回科隆和朋友们一起踢球。当然,回到科隆一直是我的梦想。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注