Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

世体:齐达内相信阿扎尔和阿森西奥将成为对阵

世体:齐达内相信阿扎尔和阿奥将成为对阵曼城的关键

顺祥体育7月28日报道,8月8日北京时间凌晨3点,欧冠四分之一决赛第二回合,皇马将客场迎战曼城。第一轮主场1-2不敌,第二轮将面临严峻挑战。不过皇马主帅齐达内手里有两张王牌,他相信阿扎尔和阿奥可以成为比赛的关键。

按照原定日程,比赛应该在3月份进行,当时阿扎尔和阿奥受伤。(除了他们两个,马塞洛和库托瓦在预定的比赛时间受伤。)但由于非典-CoV-2爆发导致欧洲联赛和欧冠停赛,皇马和齐达内得到了两个“救兵”。如果不出意外,两人将与本泽马组成首发三叉戟。

西甲重新开始后,阿扎尔没有打太多比赛,脚踝一直不舒服。齐达内没有冒险让他打太多比赛。他认为阿扎尔在本周休息后可以100%回归。距离对阵曼城的比赛还有10天左右,阿扎尔有足够的时间调整。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注