Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

《成为梅西》将上映 梅西:我一直想留在巴萨

《成为梅西》将上映 梅西:我一直想留在巴萨

《成为梅西》将上映 梅西:我一直想留在巴萨

成为里奥梅西

巴萨前锋莱昂内尔梅西的个人纪录片《成为梅西》即将上映。这部纪录片描述了他第一次来到巴塞罗那的最初几个月的艰难经历。他在影片中重申的一点是,“我一直知道我想留下来。”

在即将上映的《成为梅西》中,梅西迄今为止的职业生涯得到了深刻的描述,阿根廷巨星是影片唯一的主角。

这部纪录片由“OTRO”出品,讲述了梅西的成长经历,包括他从阿根廷来到加泰罗尼亚首府的最初经历,他来到巴塞罗那俱乐部的最初几个月非常艰难。当时他面临着各种各样的困难,包括他的家人无法定居,他必须返回南美,他被迫在留下还是回家之间做出选择。

“我在巴塞罗那呆了15天,然后回了阿根廷。几个月后,他们打电话给我,我说我愿意来。让我来这里,在巴塞罗那开始我的梦想。这对我和我的家人来说都是一种幸福。

“我期待着知道我是否会来巴塞罗那。事实是,当时我还不明白自己要面对多大的改变。那时候我还只是个男生。我只想在巴塞罗那踢足球。我没有意识到对我和我的家人来说有多难。

“起初…事实非常困难,非常困难。最精彩的是踢足球。不踢球真的很难。我也经历过中场受伤。在这里打了两三四个月,第一场正式比赛就受伤了,又因为伤病缺席了一个半月。

“那是一段艰难的时光,但我从未想过要回家。哥哥们回了阿根廷,姐姐的改编最难。她是最小的,对他们来说,上学和一切都很困难……他们决定让我妈妈带她回阿根廷。

“那之后我就一个人了。他们问我想做什么,是留下还是离开,决定我去做,他(梅西的父亲)陪我。我一直知道我的想法是留在巴塞罗那。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注