Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

鲁能深夜传喜讯!郝伟或迎上任首笔豪签,一细节暗示足协杯夺冠

2020赛季的中国足球收官大戏即将在19日打响,足协杯决赛山东鲁能对阵江苏苏宁,这场比赛将会为本年度这个值得铭记的赛季画上一个句号,而山东鲁能在经历了中超联赛排名第五的成绩之后,球队寄希望于在足协杯上拿到冠军,从而夺下一张亚冠联赛的门票,而球队在决赛的对手是全华班的新科中超联赛冠军,很显然山东鲁能坐拥五名外援压阵,再加上江苏苏宁方面本土主力阵容不齐整,所以胜利的天平已经倾斜到鲁能一边。

鲁能本赛季结束之后,球队很可能迎来很大的变动,球队迎来了济南文旅集团高管的入驻,再加上后期球队的个别合同到期的外援离队,所以下个赛季鲁能的调整还是颇具看点。而山东鲁能一旦拿到足协杯冠军,球队获得亚冠门票,那么又一个当务之急的问题,就是必须要引进一名亚洲外援,球队目前现有5名外援里,佩莱合同即将到期,他到期后自由身离队也恰好可以空出一个外援名额,这对于鲁能来说也算是一个可以调整外援的良机。

而就在昨天深夜,根据足球记者苗原带来的最新消息显示,韩国K联赛MVP孙准浩目前已经抵达了中国,而根据他报道的消息显示,山东鲁能非常接近签下这位全北现代的中场大脑,鲁能处于领先地位,而目前正处于隔离阶段的孙准浩来得可谓恰到好处,19号山东鲁能就可以踢完足协杯决赛,一旦鲁能足协杯夺冠,那么山东鲁能就将会开启与孙准浩的谈判,但是如果拿不到冠军,孙准浩也将会跟其他俱乐部展开谈判。

这个好消息的带来还算是让很多球迷感到兴奋不已,毕竟山东鲁能这也算是在足协杯决赛开赛之前迎来了一个重大的利好消息,这个好消息的带来其实在一定程度上也暗示着山东鲁能接近拿到足协杯冠军奖杯,这也让山东鲁能足协杯夺冠的底气显得更足,所以说这一个小细节的披露,也让鲁能更大概率的拿到足协杯的冠军奖杯。

山东鲁能主帅郝伟目前上任之后也算是逐渐度过了一个适应期,共工作逐渐进入正轨,他本人也已经做好了2021赛季的工作计划和报告,不出意外他将会继续担任山东鲁能下个赛季的主教练,而孙准浩很有可能就是他上任之后的首笔签约,这对于山东鲁能整体实力的提升还算是非常有帮助的,我们也期待着山东鲁能能够顺利拿下足协杯冠军奖杯,并且能够拿下孙准浩双喜临门。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注