Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

聚勒:4个月的恢复效果理想 膝盖已没有问题_2

聚勒

2月17日讯 拜仁后卫聚勒在接受球队官网的采访时表明,他的膝盖现已没有问题了。

今天聚勒开始了跑步练习,这也是他伤愈后首次回归练习场进行操练。在接受采访时,聚勒表明:“在曩昔的4个月里,我只能在室内完成练习。从这儿走出去,并且来到练习场奔跑,这当然是很好的。现在,这正是我迈入下一阶段的正确机遇。”

“与恢复团队一起作业的这4个月十分棒。并且,我现在的膝盖现已没有任何问题了。我现在没有感到不适,这一点很重要。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注