Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

罗马尼奥利伤势不严重 留在意大利队等待恢复

  直播吧11月11日讯 据多家意大利媒体报道,AC米兰后卫罗马尼奥利的伤势并不严重,他将留在意大利队进行恢复,并可能在伤愈后代表蓝衣军团出战欧国联比赛。

  罗马尼奥利在此前AC米兰与维罗纳比赛开始前的热身阶段大腿肌肉受伤,但他仍前往意大利队报到。根据最新的报道,罗马尼奥利的伤势并不严重,他预计会留在意大利队,而不是返回米兰。

  意大利在11月的国际比赛日会先后与波兰、波黑进行欧国联比赛。而当地时间周三晚间,意大利会先需爱沙尼亚进行一场友谊赛。

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注