Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

泰达大球场外的球迷留言被擦除 球迷真伤心了-图

球迷留言被擦球迷留言被擦

  昨日有媒体报道,泰达大球场外的球迷留言被擦除 球迷真伤心了 很多球迷在泰达大球场的玻璃上留言,祝福泰达,话语温暖感人。泰达大球场外的球迷留言被擦除 球迷真伤心了 今日,玻璃上的留言已经被擦除。

  过去几年,一直有球迷陆续到泰达球场的玻璃上留言,写了一些祝福话语:“球队,保住了呀”,“期待回归”等等。在津门虎即将解散之际,这些话语让人看了非常感动。

  不过,这些留言在今日已经被擦除。很多球迷不理解这样的做法,在微博留言称:“笑死,这么久不说擦擦玻璃,一被爆出来写字了就玩这出,真是好样的”,“绝了,这招真是绝了,关于解散你们不能说一个不字,你们不能闹一点情绪。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注