Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

欧联杯-拉什福德进球 B费破门 曼联2-0客胜占先

拉什福德进球拉什福德进球

  北京时间4月9日03:00(西班牙当地时间8日21:00),欧联杯 2020/21赛季欧联杯1/4决赛首回合一场焦点战在卡梅内斯球场展开争夺,曼联客场2比0取胜格拉纳达,拉什福德单刀破门,B费射入点球。欧联杯

  这是两队首次在欧战交锋,也是格拉纳达首次欧战对阵英超球队。曼联此前27次欧战客场对阵西班牙球队仅4次取胜,其余23场11平12负。这是曼联第27次打入欧战1/4决赛,此前26次有17次晋级。詹姆斯、麦克托米奈和德赫亚轮换出场。

  曼联第31分钟取得领先,林德洛夫60码长传,拉什福德摆脱杜阿尔特后小禁区前单刀低射入右下角。拉什福德成为本赛季第4位进球达到20粒的英超球员,继鲁尼后首位连续2个赛季打入至少20球的曼联球员。继1964/65赛季的博比-查尔顿后,首位单季欧战为曼联打入8球的英格兰球员。随后埃雷拉禁区右侧传射打中近角立柱。

曼联1-0曼联1-0

  下半场双方都未能再创造出有威胁的进球机会。曼联第90分钟锁定胜局,替补出场的布莱斯禁区内对B费犯规,后者亲自主罚点球被扑挡后入网,2-0。他在曼联主罚20粒点球打入19球。

曼联2-0曼联2-0

  格拉纳达(4-2-3-1):1-鲁伊-席尔瓦;16-迪亚斯,22-杜阿尔特(54\’,6-杰尔曼),20-巴列霍,15-内瓦(74\’,2-福尔基耶);21-埃雷拉,4-戈纳隆斯(86\’,8-布莱斯);10-普尔塔斯,19-蒙托罗,24-肯尼迪(75\’,11-马奇斯);9-索尔达多(87\’,7-苏亚雷斯)

  曼联(4-2-3-1):1-德赫亚;29-万-比萨卡,2-林德洛夫,5-马奎尔,23-卢克-肖(46\’,27-特莱斯);6-博格巴(74\’,31-马蒂奇),39-麦克托米奈;21-詹姆斯,18-布鲁诺-费尔南德斯,10-拉什福德(66\’,7-卡瓦尼);11-格林伍德(66\’,34-范德贝克)

技术统计技术统计

格拉纳达球员评分格拉纳达球员评分

曼联球员评分曼联球员评分

  (斯科) 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注