Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

梅西将正常参加体检训练 但拒绝与巴萨主席对话

  在离队消息曝出来后,梅西本人还未与巴萨进行过正面交涉。据西班牙媒体报道,梅西也不愿意与巴萨高层进行沟通了。

  俱乐部的技术秘书普拉内斯此前表示,俱乐部内部会努力说服梅西,希望他能改变心意留在巴萨。但梅西的决定看起来是不可改变的。

  据《马卡报》等媒体报道,巴托梅乌希望亲自与梅西见面,和梅西坐下来谈谈,但梅西根本无意与其谈话。不过梅西将会照常参加巴萨的训练。

  本周日,巴萨一线队球员将进行核酸检测,而在下周一,科曼会率队完成他的第一次训练。这些日程梅西都会参加,在与巴萨的合同解除之前,他希望照常履行合同。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注