Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

权健主帅一语道破玄机 帕托想在中超出场仍很难

昨夜客场与贵州恒丰队的竞赛,天津权健队主帅保罗·索萨仍然没有把巴西前锋帕托放在竞赛名单中。尽管首发中锋莫德斯特最近疲态显着,可是从现在的状况看,帕托想在接下来的中超联赛中进场仍然不太容易。

天津权健队最近一向在对后防线进行调整,在之前防卫欠安的状况下,保罗·索萨在中超联赛中从头启用韩国后卫权敬原。从最近两场竞赛的体现看,权敬原应该现已赢得了一个首发名额。那么剩余两个外援名额进场名额就要在维特塞尔、莫德斯特和帕托之间挑选。

因为维特塞尔和莫德斯特最近竞赛任务深重,疲惫程度堆集敏捷,所以呼吁保罗·索萨再次在中超联赛中启用帕托的呼声越来越多。可是索萨现在显着愈加信赖维特塞尔和莫德斯特两人。究竟,维特塞尔是天津权健队不可或缺的中场中心,而莫德斯特的才能可以让天津权健队的打法更为丰厚一些。

昨夜与贵州恒丰队的竞赛,本报记者也问询索萨,在莫德斯特现在状况下滑的状况下,接下来是否考虑运用帕托。保罗·索萨尽管没有直接答复,可是他着重:“本场竞赛完毕后,天津权健队将迎来一整周的备战期,这也是本赛季开赛以来天津权健队罕见的如此长时刻的歇息期,信任我们都可以康复到抱负水平。”言下之意,保罗·索萨以为莫德斯特会使用接下来一周的调整时刻康复到抱负状况。

其实,保罗·索萨的这一决议也有足够的理由,究竟莫德斯特无论是移动才能仍是在禁区内的冲击力都很不错。这样必定可以愈加丰厚天津权健队的技战术打法。如果在竞赛中处于落后,那么莫德斯特在禁区内的冲击力就非常重要了,这一点是帕托略微逊色的。

当然,即使近期内无法在中超联赛中进场,可是10天后天津权健队主场与柏太阳神队的亚冠联赛,帕托应该会有进场时机,这也意味着他仍然有时机使用自己的体现去赢得索萨更多的信赖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注