Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

曼联大将:登顶不是运气,而是因为我们实力够强!

在英超17轮过后,曼联登上了英超积分榜榜首的位置,这让许多曼联球员都感到非常的兴奋,毕竟球队上次位居英超积分榜榜首,还是在2017年。那么曼联为什么可以登上积分榜榜首的位置?近日曼联中场大将马蒂奇表示,不是因为我们运气好,而是因为我们的实力够强,这才让我们登上了英超积分榜榜首的位置。就是不知道,您是否认可马蒂奇的言论呢?

赛后,马蒂奇接受采访时表示:【我认为,我们取得了这样的胜利,说明我们已经准备好争冠了,让我们看看对阵利物浦的比赛会发生什么吧。我们现在踢了17场比赛,我们排名榜首,这说明了一些事情,如果我们在5、6场比赛结束之后排名榜首,你可以说这是运气,但是17场比赛之后在这个位置,肯定不是运气,而是实力。当然,我们还不能放松,足球里下一场比赛永远是最重要的,让我们拭目以待吧!】

曼联登顶之后,部分球迷说这里面有运气的原因,而马蒂奇的言论显然是在驳斥这种言论,他认为曼联是有实力的,能够登顶不是运气。当然,曼联的确是有实力的,最近几年曼联一直在重建,他们的实力的确有了大幅的提升。不过,这里面多少也有一点点的运气成分,比如利物浦和曼城同时表现不佳,这就是运气使然哦。

当然,曼联能否在本赛季争夺英超冠军,现在还言之过早。毕竟,目前英超积分榜前九的球队,分差都不大,曼联想要夺冠,必须要在后面的比赛中,有稳定的发挥才行。而且,目前利物浦和曼城虽然排名在曼联身后,他们的实力却依然比曼联更强,曼联不仅要自己发挥好,还要期望对手丢分才行哦。至于曼联本赛季最终能否夺冠,就让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注