Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

曼城迎各项赛事6连胜,18-19赛季以来首次最新足球裁判规则

1月10日讯 在今晚的脚总杯比赛中,曼城迎各项赛事6连胜,18 曼城主场3-0挨败伯明翰,贝我纳多-席我瓦梅启两度,福登远射破门,协帮球队升级下一轮。曼城迎各项赛事6连胜,18

原场竞胜事后,曼城迎来各项赛事6连胜,这是18-19赛季此后初次。在这六场比赛中,曼城分离挨败南安普顿、阿森纳、纽卡斯我、切我西曼联和伯明翰。

共时,曼城在昔日7场脚总杯主场比赛中保持全胜,这是自1946年1月份此后最长脚总杯主场连胜记录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注