Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

曝5月8日NBA只有3队能开放训练居家令还未解除

  据《今日美国》报道,能够在5月8日开放训练馆的球队,只有掘金、开拓者和骑士三支球队。

  火箭原本有意在这个日期开放,但后来还是改变主意,决定遵守德州居家令持续到5月18日的法令。这意味着他们可能会晚10天开放训练馆。

  同时,热火、老鹰、魔术这三支球队开放训练馆的时间略晚,将在下周打开大门。独行侠目前仍在收集相关信息,还没有做出何时开放的决定。

  这主要是因为很多NBA球队所在的城市都有相关的隔离法令,到5月8日,有很多城市的法令还没有到期。球队需要做的事情就是等待,不过,在加州,据悉勇士、湖人、快船和国王都在游说当地政府,希望能够尽早开放他们的训练馆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注