Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

斯基拉:尤文将买断麦肯尼,并在夏窗追求洛卡特利湖人绝杀国王

据意大利记者斯基拉吐露,尤文将激活麦肯尼合共中的购断条目,并在本年夏窗探求萨索洛中场洛卡特利。麦肯尼客岁夏天从沙我克租赁加盟尤文,合共中包括1850万欧元+最高700万欧浮动金额的购断条目,斯基拉指出,尤文对于麦肯尼加盟此后的展现感触满足,他们将激活购断条目,分三年付出这笔用度。其余尤文还蓄意在夏窗与萨索洛开开会谈,商量洛卡特利的转会,这位23岁的意大利国足是斑马军团中场引援的首选目的。(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注