Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

扬子晚报:崔龙洙临场指挥出色,苏宁足协杯占得先机

北京时间11月20日晚,2016赛季足协杯决赛先战一场,广州恒大坐镇主场,在先进一球的情况下被苏宁1-1逼平。赛后,江苏媒体《扬子晚报》撰文表示,对于两回合180分钟的足协杯决赛,江苏苏宁在恒大主场收获一场平局并带走一个客场进球,对于志在足协杯卫冕的苏宁来说,已经占得先机。

谈到特谢拉扳平比分的进球,该媒体写道:这个宝贵进球,一方面是恒大一直固若金汤的后防自己犯了错误,面对苏宁的传中,他们后卫争顶时却把球顶到了自己禁区附近;另一方面,特谢拉销魂机警的跑位,正好将这球候个正着,门前轻松头球破门球进!

对于两队的主教练,该媒体则从不同的角度进行了报道:崔龙洙在上半场局面非常被动的情况下,经过中场休息的时间,对球队进行了立竿见影的调整。用张晓彬换下了谢鹏飞。这个看似用防守型球员换下进攻型球员的做法,其实是为了在下半时加强苏宁的进攻。果然,张晓彬上场后,苏宁的中后场防守更为稳健,吴曦也得以从后腰位置解放到更靠前的位置。这一看似细小的变化却收获了巨大的效果,拉到边路的特谢拉更加活跃,他的下底传中极具威胁。特谢拉的进球将比分扳成1:1,苏宁局面一片大好。

对于斯科拉里赛后拒绝和自己握手,崔龙洙表示依然对斯科拉里非常敬重,毕竟对方的年龄更大,而且也是世界名帅。不过,斯科拉里也解释了自己拒绝崔龙洙握手的原因,并且对这位后生大加赞赏:“崔龙洙是一名很优秀的教练,我当时还被比赛中的情绪所困扰,崔龙洙把工作做得很好,但是有些人并没有做好自己应该做好的工作。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注