Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

广州恒大或再损大将,郑智接班人萌生去意,下家已浮出水面

最近一段时间,随着中超联赛冬季转会窗的开启,各支球队的调整和备战也都加快了步伐,其中中超霸主广州恒大也不例外。对于广州恒大来讲,他们在这个休赛期的麻烦事可是不少,首先是主帅卡纳瓦罗的问题,从现在的情况来看,卡纳瓦罗的事情需要等他返回广州之后才能有答案,所以这件事需要继续等待,而除了这件事之外,恒大的外援问题也受到很多的关注。

在朴志洙离队后,广州恒大就只剩下保利尼奥和塔利斯卡两名外援了,其中塔利斯卡离队意愿非常强烈,不过现在这件事并无进展。除此之外,广州恒大核心外援保利尼奥续约被拒,这也让他心生去意,不过在合同到期之前,广州恒大几乎不会让他离开,毕竟现在的广州恒大对于保利尼奥的依赖性还很强,一旦保利尼奥离开,恒大的成绩可能会受到很大的影响。

除了这些麻烦事之外,广州恒大近日再次传出新的消息,这次是关于球队中场大将徐新的,徐新是队长郑智的接班人,并且在最近几个赛季表现出色,也多次入选国足,不过他与广州恒大的合同已经到期,但是至今没有传出任何续约的消息。北京时间1月6日,据广州恒大跟队记者邱业锦消息,并没有与广州恒大完成续约的徐新现在已经是一名自由球员了,他现在可以与任何球队接触和洽谈了。并且该记者表示现在已经有球队准备引入徐新了,那就是上海申花,目前上海申花有意引进徐新,双方可能会就此进行谈判。

作为恒大主要的中场轮换球员,徐新在2020赛季中超联赛出场14次,其中首发5次,并贡献了3次助攻。作为广州恒大的主要球员,事实上恒大方面一直积极地与徐新进行续约,并且也已经为他送上了一份3年的中超顶薪合同。不过由于在新的限薪政策下,中超的顶薪合同只有500万元,这与徐新此前的收入有着明显的差距,这可能会让徐新有些难以接受,所以他并没有及时与广州恒大续约。

徐新没有及时续约也让广州恒大方面非常着急,毕竟现在广州恒大在中场方面也面临着一些问题,特别是在郑智还没有确定是否继续征战的情况下,徐新对于球队真的非常重要。不过虽然现在还没有续约,并且面临着被挖的风险,但是广州恒大方面也并不是没有机会,如果能够找到合适的方式来解决薪资问题,那么一切都是有可能的。

不管怎样,还是希望广州恒大能够继续加油,争取在新赛季上演王者归来,也希望他们能够打出更加精彩的表现,继续努力吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注