Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

巴萨送走苏亚雷斯有什么影响?盘点巴萨送走的巨星球员

  现在的巴萨综合战斗力也是恢复了很多,但是锋线上肯定不如之前那么犀利,其实主要原因还是送走了苏亚雷斯,虽然苏亚雷斯老了,速度降低,并且不适合巴萨目前的情况,但是送苏亚雷斯给马竞无疑是一个错误的决定,现在的马竞在积分榜遥遥领先,苏亚雷斯更是超越梅西成为西甲射手榜第一。

巴萨送走苏亚雷斯是一个巨大的错误
巴萨送走苏亚雷斯是一个巨大的错误

  巴萨送走苏亚雷斯有什么影响

  巴萨送走的苏亚雷斯可谓是帮助了马竞的大忙,马竞一直想要苏亚雷斯这样的强力前锋,而苏亚雷斯的到来正好完全适合马竞的作战方式,西蒙尼对此也是赞不绝口,现在的马竞在各方面都碾压巴萨,并且在今天凌晨的比赛之中苏亚雷斯更是梅开二度帮助球队拿到1分,可想而知巴萨巴萨送走苏亚雷斯给马竞是多么错的一个决定,其实巴萨不只是第一次做这种事。

苏亚雷斯帮助马竞成为西甲第一,自己也是成为西甲射手第一
苏亚雷斯帮助马竞成为西甲第一,自己也是成为西甲射手第一

  盘点巴萨送走的巨星球员

  巴萨最惊喜的大礼包就是在1984年,巴萨把马拉多纳送给那不勒斯,不过当时的巴萨起码还送给其他联赛,而将苏亚雷斯给马竞无疑是给自己增添压力的表现,在2002年巴萨还免费放走了里瓦尔多,如同现在的苏亚雷斯一样,巴萨也是没有收取一分钱就让苏亚雷斯加盟马竞,现在的巴萨想要超越马竞成为西甲第一实在是难上加难。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注