Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

孔蒂:国米为首回合付出了代价 今天吓到了尤文

  直播吧2月10日讯 今天凌晨结束的意大利杯半决赛次回合的比赛,国际米兰在客场与尤文图斯打为0比0平局,两回合总比分1比2无缘晋级决赛。赛后,国米主帅孔蒂出席了例行的新闻发布会,对本场比赛做出了评价。

  “在我看来,我们应该把握住自己创造出来的机会,这是一个耻辱,因为在180分钟后,我们看到两支球队仍然战斗到了最后。”

  “我们为首回合的比赛付出了代价,那场比赛中我们送给他们的礼物。我们试图在比赛结束前进球,因为只要一个进球,他们就会遇到更多的困难。我很抱歉,但是比赛只有180分钟,今天球队已经满怀渴望和决心,竭尽了全力。”

  “你会犯错误,你必须从错误中学习,然后重新开始,再次尝试。”

  卢卡库在本场比赛的表现一般,但是孔蒂强调这位比利时人“付出了他的一切”:

  “这是一场艰难的比赛,我们面对的是拥有优秀球员的尤文图斯,卢卡库看起来并不在百分百的状态,但他已经拿出了自己的全部。有些时候你的状态会很好,有些时候则不然。他对我们来说是一名重要的球员。”

  对于埃里克森在下半场被森西换下,孔蒂说道:

  “埃里克森完成了他的任务,我们想在中场有两个创造型球员,那就是他和布罗佐维奇,我们也让尤文陷入了困境。我们踢了比赛,我对他的表现很满意。”

  国米在欧冠和意大利杯两项杯赛中都已出局,但是孔蒂相信他的球员会“从错误中吸取教训”:

  “我们一直在努力向上,即使是在欧冠中我们也都在努力晋级,有时候你能成功,有时候不行。”

  “在意大利杯,我们像去年一样半决赛出局,我们必须努力工作才能达到我们想要达到的目标,但我们还没到那一步。一段新的旅程已经开始,我们要从错误中学习并继续工作。但是国际米兰已经恢复了我们的信誉,我们吓到了对手,今天我们也吓到了尤文。”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注