Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

好消息,武磊新冠肺炎已[bet007足球比分] 经痊愈,下周将跟随西班牙人合练

北京时间5月1日,法甲已经官宣提前结束了,接下来就是英超、西甲、意甲三大联赛的进展了,尤其是西甲联赛,会以怎样的方式结束本赛季了?继续战斗还是提前结束了?如果提前结束会如何分配冠军和升降级了?这是大家最关注的问题,因为中国球员武磊所在的西班牙人,目前可是联赛垫底。

好消息,武磊新冠肺炎已经痊愈,下周将跟随西班牙人合练

目前西甲联赛,西班牙人倒数第一。如果参考法甲联赛的结算方式,那么西班牙人是无悬念降级了。如果联赛继续,西班牙热或许还有一线生机,球队的命运已经处于悬崖边了。

是否提前结束,谁都没有答案,不过有一个新闻对于西班牙人来说算是好新闻了,那就是本周四,西班牙卫生部门同意全国足球运动员在遵守西甲防疫协议的情况下,重新参加训练的要求,这也意味着,西甲联赛大概率要继续进行了。

好消息,武磊新冠肺炎已经痊愈,下周将跟随西班牙人合练

西班牙人目前也是按照联赛重启来就行备战的。来自ESPN的消息,西班牙人即将展开训练,而武磊也会在下周跟随球队一起训练,但这个训练的防疫要求十分严格,主要有以下几点:一是球员分组进行,四人一组,且必须在训练中保持一定距离。二是第一组训练后,立马进行消毒,然后第二组训练。

这样的高严格要求,对于广大球员来说是一个大挑战,而中国球迷关心的武磊,此前他感染了新冠肺炎,而最新消息是,他已经痊愈了,下个礼拜他将进行体能恢复训练,然后会一起跟球队参加合练,这意味着武磊即将归来。

好消息,武磊新冠肺炎已经痊愈,下周将跟随西班牙人合练

对于西班牙人来说,他们目前要做的工作还是努力训练备战,为联赛重启做好准备,至于未来如何,说实话谁都没有答案,联赛很可能不会重启了,也可能重启,球队要做好重启情况下的保级工作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注