Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

圣埃蒂安向巴萨求租托迪博 但无法承担全额薪水

  直播吧1月21日讯 据法媒RMC报道,圣埃蒂安已经向巴萨提出租借托迪博的愿望,双方接下来将为此而进行谈判协商。

  去年夏天,21岁的托迪博从巴萨租借加盟本菲卡,但在这半个赛季里他只有过两次出场经历。目前,本菲卡方面愿意提前中止这笔租借交易,而托迪博也希望能找到一家能获得更多出场时间的俱乐部。

  圣埃蒂安已经向巴萨提出了对托迪博的租借报价,但由于面临经济困难,圣埃蒂安无法支付托迪博的全额薪水。这一点对巴萨而言也将是个难题,因为本菲卡是愿意承担托迪博全额工资的,而巴萨自己如今也面临着经济危急的问题。

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注