Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

国足战伊朗被侮辱是怎么回事?具体有什么影响?

  总体来说近些年的足坛之中,国足的表现都是一直不是很理想,虽然在亚洲之中排名在前十,但是例如亚洲杯或者世界杯的表现都很一般,不得不说在亚洲球队相比日本、韩国、伊朗来说国足的表现还是非常糟糕,需要去不断学习进步,其中让中国球迷非常难忘的就是在2006年国足对战伊朗比赛,在本场比赛国足至今也是记忆深刻。

国足最近一次是在2019亚洲杯0比3惨败伊朗
国足最近一次是在2019亚洲杯0比3惨败伊朗

  国足战伊朗被侮辱是怎么回事

  不得不说在2006年的比赛之中,国足在征战多哈亚运会的1/4决赛之中,中国男足面对伊朗队,在本场比赛的第40分钟之中,伊朗队博哈尼获得一个单刀,而门将王大雷出击阻挡失败,博哈尼晃过门将,但是没有选择射门,而是将球停在球门线上,最终让全城球迷震惊,之后在打入进球,不得不说这也是对中国球迷莫大的侮辱。

伊朗在亚洲之中一直顶级强队
伊朗在亚洲之中一直顶级强队

  具体有什么影响

  不得不说在本场比赛国足的表现也算合格,在之后就打入2个进球,虽然还是失败,不过在比赛之中博哈尼的侮辱性进球还是让中国球迷和男足队员难以忘怀,虽然在赛后博哈尼也是公开道歉,并且伊朗队主教练也是道歉,但是对于中国球迷来说难以忘怀,不得不说本场比赛也是中国男足历史上的一个难忘的点!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注